春限定メニュー入荷、12種類の手作りジェラートが選り取り見取り!

春限定メニュー入荷、12種類の手作りジェラートが選り取り見取り! 1

今日も明日もアイス日和!

まだ5月ですが、早くも東京では最高気温25度を超える夏日が続いています。飲み会やバーベキューと、人が集まるレジャーが楽しい季節ですね。

そんな時、手作りアイス専門店Gelateria nicocoの「<春限定メニュー>nicoco ジェラート 12個セット」を手土産に持って行けば、きっと喜ばれるはずです。

nicocoのアイスは、新潟を中心に全国の農家から厳選して素材を集めています。12個全部が違う味なんですよ。

春限定メニュー入荷、12種類の手作りジェラートが選り取り見取り! 2

こちらは「義の塩ショコラ」。塩はスイカにもかけたりしますが、素材の甘みを引き立たせます。生チョコのように濃厚な味わいと、微かな塩のハーモニーが絶品!

春限定メニュー入荷、12種類の手作りジェラートが選り取り見取り! 3

個人的に一押しなのが「バナナメープルココナッツ」。ココナッツとバナナのトロピカルな味わいが、暑い日にはぴったり。これにココナッツリキュールやラムなどを軽く垂らしたらリゾート気分が味わえそうです。

今回の新フレーバーは、「ミルク」「義の塩ショコラ」「イチゴミルク」「抹茶」「お豆腐屋さんの豆乳」「バナナメープルココナッツ」「ブルーベリーチーズアーモンド」。他にも人気の定番「玄米きなこ黒蜜」「ピスタチオ」「木の実のタルト」「玄米きなこ黒蜜」があります。

価格は3,560円(税抜)。12個だと、ちょっと多いし高いな…という方は「<春限定メニュー>nicoco ジェラート 8個セット」(税抜2,600円)がお勧めです。

nicocoのジェラートのセットは、季節ごとにメニューが変わるのでお早めに!

source: machi-ya(出店を希望する方、または出店に興味のある方お待ちしております)

(高橋ミレイ)