アメリカの朝ご飯はやっぱりこれ! ベーコンゼリー!

アメリカの朝ご飯はやっぱりこれ! ベーコンゼリー!

...ぼえ。

いや、食べてもいないのに「ぼえ」とか言ったらいけません。美味しいのかもしれませんし。ネタ元InstructablesのユーザーCanidaさんがベーコンゼリーの作り方を紹介しています。ベーコンを焼いてそれを牛乳とミキサーにかけて、別でメープルシロップやスモークフレーバーソースなんかのゼリーもつくり層にして固めて...、めちゃくちゃ手間がかかっています。手間がかかっているわりに、やっぱり微ぼえ。

20121204baconjelly01.jpg

プルンプルンじゃなくてカリカリのベーコンが食べたいです。

Instructables via Neatorama

そうこ(Andrew Liszewski 米版

    あわせて読みたい

    powered by